Bikin Website Sendiri

Belum Pernah Semudah Ini

Tidak Perlu Coding, Yang Bikin Pusing

Jenis Web Yang Bisa Anda Buat Dari Ecourse ini:

  • Web Personal / Blog
  • Web Profil Usaha / Company Profile
  • Web Landing Page
  • Web Toko Online
  • Web Squeeze Page
  • Web Layanan Jasa
  • Web Multiple Link Bio Instagram
  • Dan Berbagai Macam Jenis Web Yang Bisa Anda Buat Jika Anda Kuasai ilmunya

Salam Kenal Dari Saya:

Hasbuniar

Bismillah…

Tahukah Anda bahwa anda sekarang berada di era digital, dimana pesan ojek pun harus menggunakan internet

Bukan cuma ojek, nasi goreng dan ikan bakar yang masih hangat bisa sampai di rumah Anda dengan menggunakan internet.

Bagaimana 5 tahun atau 10 tahun kedepan? Akankah semuanya akan serba menggunakan internet?

Semua kemudahan di internet tidak lepas dari peranan sebuah Website. Sebuah Website memiliki peranan penting bagi seorang pebisnis online atau pelaku internet seperti Anda. Dengan adanya sebuah website, pengunjung bisa mengetahui lebih jelas tentang informasi yang Anda bagikan, baik itu informasi pribadi, artikel atau penawaran bisnis Anda.

Jutaan transaksi penjualan terjadi tiap hari menggunakan website. Baik itu penjualan makanan, minuman, pakaian, hp, laptop dll. Itu artinya jika Anda ingin Go Online maka syarat pertama yang harus Anda miliki adalah Website.

Mari kita lihat fakta berikut ini …

Pengguna Internet di Indonesia Sudah tembus 269 juta Orang Per Data Juni 2019

Data Statistik dari web internetworldstats.com dengan jelas menunjukkan pertumbuhan internet di indonesia bertumbuh 1.150% artinya 400% pertumbuhannya lebih cepat dari pertumbuhan internet dunia.

Saat ini banyak web aplikasi sudah siap anda gunakan untuk membuat website sendiri tanpa harus pusing dengan coding. Dan salah satu aplikasi pembuat web yang paling populer saat ini adalah WordPress. Dengan wordpress semua orang dimudahkan untuk membuat web sendiri. Karena wordpress selalu update dan mengikuti trend yang berkembang. 

Data dari web id.wordpress.com/activity/ dengan jelas menunjukan ada 409 juta orang membaca blog dari wordpress tiap bulan. Dan ada 82 juta kiriman baru yang dipublikasikan tiap bulan

Pastinya, berungtunglah orang yang saat ini memutuskan belajar dan menggunakan wordpress karena tidak menyia-nyiakan PELUANG EMAS ini…

Bagaimana dengan Anda? 

Sudahkah Anda mengambil peluang emas tersebut?

Jika belum, hari ini saya akan memberikan solusinya kepada Anda …

Memperkenalkan

– eCourse –

Jago Bikin Web

Kursus Online Belajar Membuat Website Sendiri Dengan Tampilan Profesional Tanpa Perlu Belajar Coding Yang Bikin Pusing

Apa Kelebihan eCourse Ini ?

Cocok Untuk Pemula

Materi dari ecourse ini kami buat khusus untuk pemula yang ingin belajar membuat web sendiri

Full Support

Ya, Anda akan mendapat support dari saya dan tim aplikasita, jika ada materi yang belum dimengerti

Ilmu Terbaru

Ya, Anda akan kami sharekan video dan ilmu yang terbaru, mengikuti perkembangan trend saat ini

Grup Support

Ya, ini yang seruu, karena Anda akan berkomunikasi serta memecahkan masalah dengan member lain

Alhamdulillah rasanya begitu banyak hal yang saya peroleh dengan menjadi member dari kursus online belajar bikin web ini dan anda akan sangat rugi jika menyia-nyiakan kesempatan langka ini belajar bikin dipandu video tutorial yang begitu jelas dan dilengkapi dengan produk-produk lainnya yang bisa diaplikasikan dalam membangun sebuah web profesional , logo, graphic, stock photo dan banyak lagi
Akhyar Usman
Guru SMP
Wah keren banget, sekarang dengan Ecourse Jago Bikin Web ini semua orang bisa membuat website dengan mudah dan cepat tanpa harus bayar jasa web design yang mahal. Ternyata untuk membuat website keren itu cukup sederhana ya, asal mau praktekkan apa yang ada di panduan ini jamin bisa deh, gak peduli apapun latar belakang temen2, rekomen banget deh.
Suparno
www.digitalcover3d.com

Coba Lihat...

Berbagai jenis web yang bisa anda bikin nantinya. Dan web ini sudah kami demo-kan cara membuatnya di dalam materi ecourse

(klik gambar untuk melihat)

Web Personal / Blog

Web Landing Page

Web Layanan Jasa

Web Company Profile

Web Squeeze Page

Web Link Bio Instagram

Web Toko Online

Dan Masih Banyak Lagi ...

Anda tinggal pelajari ilmunya dan kembangkan skill Anda

Apa saja yang akan anda pelajari ?

Jangan membeli kucing dalam karung. Sebelum Anda memutuskan join ecourse ini, lihat dulu isi materi ecourse yang nanti anda dapatkan. Puluhan Video Panduan siap Anda pelajari di memebr area, berikut detailnya:

Mengenal WordPress, Hosting dan Domain

  • 1.1. WordPress
  • 1.2. Jenis wordpress
  • 1.3. Hosting dan domain
  • 1.4. Cara Daftar Hosting Gratis
  • 1.5. Cara Order Hosting Berbayar
  • 1.6. Cara Instal WordPress di Cpanel
  • 1.7. Pengenalan Dashboard WordPress

Membuat Web Pribadi / Blog

  • 2.1. Mengganti Theme / Tema
  • 2.2. Cara Mengganti Judul dan Deskripsi Blog
  • 2.3. Perbedaaan Post dan Page
  • 2.4. Membuat Post
  • 2.5. Publish Post
  • 2.6. Block Setting
  • 2.7. Add Block Konten
  • 2.8. Featured Images
  • 2.9. Perbedaan Category dan Tags
  • 2.10. Membuat Page
  • 2.11. Membuat Menu Header
  • 2.12. Membuat Header Images
  • 2.13. Edit Footer
  • 2.14. Mengatur Permalink
  • 2.15. Mengatur Sidebar dan Widget
  • 2.16. TUGAS I

Tips & Trik

  • 3.1. Kunci Sukses WordPress
  • 3.2. Tips Instal Tema
  • 3.3. Tips Instal Plugin
  • 3.4. Instal Tema dan Plugin Resmi dan Non Resmi WordPress
  • 3.5. Instal Plugin pertama

Membuat Web Company Profile / Profil Usaha

  • 4.1. Company Profile
  • 4.2. Mengatur Tata Letak
  • 4.3. Menambahkan Beberapa Page di Menu
  • 4.4. Menambahkan Menu Sosmed Dan Header Images
  • 4.5. Menampilkan Featured Two Columns
  • 4.6. Menampilkan Postingan di Homepage
  • 4.7. Menambahkan Footer
  • 4.8. Tugas II

Elementor Page Builder

  • 5.1. Apa Itu Elementor Page Builder
  • 5.2. Cara Instal Elementor Page Builder Free
  • 5.3. Mengenal Dashboard Elementor
  • 5.4. Penjelasan tentang section dan columns elementor
  • 5.5. Beberapa fungsi menu yang sering digunakan
  • 5.6. Menu Template
  • 5.7. Menu Setting Elementor

Membuat Web Landing Page

  • 6.1. Landing Page
  • 6.2. Demo : Membuat Landing Page Menggunakan Template
  • 6.3. Demo : Membuat Landing Page Dari Canvas Kosong
  • 6.4. Cara Export File Template Elementor
  • 6.5. Cara Import File Template Elementor
  • 6.6. Cara Import File Template Elementor Langsung di Dashboard
  • 6.7. Mengubah Halaman Landing Page Menjadi Homepage
  • 6.8. Demo :Membuat Web Multiple Link Bio Instagram

Membuat Web Toko Online

  • 7.1. Persiapan Toko Online
  • 7.2. Instal Tema Yang Dibutuhkan
  • 7.3. Instal Plugin Yang Dibutuhkan
  • 7.4. Menambahkan Produk
  • 7.5. Menambahkan Varian Warna
  • 7.6. Menambahkan Varian Size
  • 7.7. Mengatur Menu Varian
  • 7.8. Menambahkan Ongkos Kirim
  • 7.9. Mengatur Bank Transfer
  • 7.10. Manambahkan Kode Unik
  • 7.11. Manambahkan Kupon Diskon
  • 7.12. Mangantur Tampilan Homepage
ecourse Jago Bikin Web merupakan tempat yang paling tepat untuk belajar membuat website, terutamnaya bagi pemula. Terima kasih Ecourse Jago Bikin Web....jaya terus dan selalu menjadi yag paling handal
Kamaruzzaman
CRNTravel
Alhamdulillah semoga dengan adanya ecourse jago bikin web bisa menambah pengetahuan tentang web
Mada Sunu Pinrang
humaeracell.com

Berapa biaya join ecourse ini ?

Sebelum Anda join, anda bisa bandingkan dulu berapa biaya yang harus Anda keluarkan jika menggunakan Jasa Pembuatan Web 

Lihat kamu harus keluar uang minimal 1,5 juta untuk bayar Jasa Pembuatan Web Profesional.

Coba bayangkan kalo Anda sendiri yang Buka Jasa Pembuatan Web  setelah mengikuti ecourse ini ?

Anda masih belum mau mencicipi PELUANG EMAS ini ?

Saya sudah siapkan beberapa Bonus buat Anda sebagai penunjang ecouse Anda nantinya

Jadi... Jika Anda Join Hari ini
Saya Kasih Semua Bonus Ini

Bonus #1 - 300 Logo Templates

(Senilai Rp. 396.000)

Ada 300 desain logo yang siap anda gunakan untuk membranding bisnis anda.

File dalam bentuk .psd (photoshop) dan .jgp (gambar) siap anda edit sesuai keinginnan anda.

Logo terdiri dari beberapa kategori seperti marketing,  internet services, bussines, personal, medical, real estate, architecture, blogging, animal, product, dll

 

Bonus #2 - Elegant Theme WordPress

(Senilai Rp. 1.597.000)

3 Elegant theme wordpress yang bisa Anda gunakan untuk website atau blog wordpress dengan tampilan responsive dan sangat elegant.

Sahifa themes. Gonzo themes, dan goodnews themes, anda bisa manfaatkan banyak peluang dengan theme ini dan menjadikan wordpress anda website yang profesional.

Dengan theme ini anda akan mempunyai website dengan tampilan profesioanal dalam hitungan menit tanpa harus bayar jutaan rupiah

Bonus #3 - Elementor Pro Templates

(Senilai Rp. 2.390.000)

Template desain dari elementor, yang akan memudahkan anda dalam membuat website, desain webnya sudah jadi, tinggal insert ke web anda, edit lalu share.

Anda tidak perlu capek-capek membuat landing page website. Cukup menggunakan template ini maka anda sudah bisa membuat landing page dan langsung bisa di akses diinternet.

Bonus #4 - Graphic Internet Marketing

(Senilai Rp. 597.000)

Graphic internet marketing untuk keperluan saat mengisi website wordpress Anda nantinya.

Seperti header, testimonial box, produk box, call to action, button design dan masih banyak lagi.

Bonus #5 - Edukasi Market Kit

(Senilai Rp. 397.000)

EDUKASI MARKET KIT Adalah Paket Lengkap Edukasi Market Melalui Gambar Yang Bisa Membranding Bisnis Sekaligus Mengedukasi Market Anda Dengan Cara Yang MUDAH,CEPAT & TANPA RIBET.

Puluhan template desain edukasi untuk bahan promosi Anda sudah kami siapkan untuk Anda gunakan.

File bisa di buka melalui aplikasi photoshop atau sejenisnya. Anda tinggal pilih templatenya edit lalu share.

Bonus #6 - Icon Sosial Media

(Senilai Rp. 397.000)

Anda akan mendapatkan Puluhan Stock Icon Sosial Media untuk keperluan membuat website.

Puluhan icon sosila media seperti facebook. instagram, telegram, whatsapp, dalam bentuk icon gambar siap anda gunakan dalam pembuat website anda.

Bonus #7 - 5000++ Stock Photo

(Senilai Rp. 5.797.000)

Anda akan mendapatkan 5000++ Stock Photo untuk keperluan membuat website anda.

Ribuan photo atau image siap anda download dengan berbagai kategori, seperti backgroud, wallpaper, gambar bisnis, edukasi, pemandangan dll, siap menemani anda saat membuat website.

 

Bonus #8 - Template Web Jasa Desain

(Senilai Rp. 497.000)

Anda akan mendapatkan template elementor wordpress dengat tema jasa pembuatan web untuk memudahkan Anda bisa langsung membuat penawaran Jasa Pembuatan Web. 

Gunakan template ini untuk memanfaatkan Peluang Emas ini. Diluar sana masih banyak konsumen yang sangat membutuhkan jasa anda, jangan sampai anda melewatkan kesempatan ini

 

Bonus Special - Ebook Membangun Bisnis Online Dari Awal

(Download Sekarang – GRATIS)

Pelajari cara membangum Bisnis Online dari awal. Sangat cocok buat kamu yang baru memulai bisnis online atau sudah lama berbisnis online tapi masih belum ada hasil.

Link download akan kami kirim via email. Silahkan masukkan nama dan email anda

Powered by Kirim.Email

Alhamdulilah, pemula bisa lebih paham dan mengerti begitu gampang nya membuat website sendiri.. Dengan adanya ecourse ini langsung bisa mengimplementasikan ilmu yang telah dipelajari
Rahmat Agung Wicaksono
Bismillahhirohmanirrohim.... Smoga dgn belajar di ecourse cara membuat web ini bs membantu para pemula utk bs menjual produk nya dan membantu menambah penghasilan bagi kami. Sehingga kami bisa serius menjalankan dan terjun di bisnis ini. Terima kasih sudah mau memberikan kami ilmu yg bermanfaat buat kemajuan bisnis kami. Smoga ilmu yg kami terima bs menjadi amal nanti di akherat. Dan smoga ecourse ini bs semakin maju dan berkembang dgn baik. Aamin aamiin aamiin.
Dian Kartini

Jadikan ecourse ini sebagai investasi awal Anda memanfaatkan Peluang Emas ini

Harga Special Promo Diskon 50%

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Note: Timer menghitung mudur. Promo Pre-Launch akan kami TUTUP setalah timer menunjukkan angka 0 0 0 0

Special Promo

Rp. 500.000

Rp. 250.000

Sekali Bayar 

Akses Lifetime

Akses Semua Materi

Akses Semua Bonus

Group Rahasia

Full Support

Gratis Update Materi

Gunakan Kupon Diskon JAGO50 untuk Mendapatkan diskon 50%

Saya Tunggu di Member Area

HASBUNIAR

Frequently Asked Question

Produk apa ini?

ecourse Jago Bikin Web adalah Kursus Online Belajar Membuat Website Sendiri Dengan Tampilan Profesional Tanpa Perlu Belajar Coding Yang Bikin Pusing

Bagaiman cara belajarnya?

Puluhan Video Panduan sudah kami siapkan di member area, anda tinggal login dan materi siap anda pelajari kapan saja dan dimana saja

Bagaimana cara aksesnya?

Anda bisa akses menggunakan Laptop, Komputer, atau HP, dan media lain yang bisa internetan.

Saya masih pemula, apa bisa join ecourse ini?

Bisa, materi yang kami siapkan dalam ecourse ini memang khusus untuk pemula yang ingin serius belajar membuat web sendiri

Apakah saya bisa langsung belajar setelah transfer ?

Bisa, silahkan konfirmasi dulu pembayaran Anda, setelah akun Anda di aktifkan Anda bisa langsung belajar

Apakah ada biaya berlangganan?

Untuk Masa Pre-Launch, Tidak ada. Anda cukup bayar sekali akun Anda aktif selamanya. Tapi tidak menutup kemungkinan saat ecourse Jago Bikin Web sudah launching kami akan menerapkan biaya berlangganan, seperti biaya bulan atau tahunan. Insya Allah

Apakah ada biaya tambahan setelah join?

Untuk biaya web Anda sendiri kami tidak tanggung, seperti hosting dan domain web Anda nantinya, Anda harus beli sendiri, itupun sesuai kebutuhan saja, jika Anda sudah punya anda tidak perlu beli lagi.

Apakah ada jaminan saya bisa bikin web sendiri?

Jika Anda Tekun, insya Allah Anda bisa memiliki ilmu melebihi apa yang kami tahu. Kami tidak bisa menjamin Anda bisa jika Anda malas belajar. Semua tergantung dari Anda sendiri.

Apakah ada garansi?

Ada. Kami memberikan Anda Garansi selama 7 hari setelah pendaftaran dengan pengembalian uang pendaftaran 100% tanpa syarat. Lewat dari 7 hari, mohon maaf tidak ada klaim garansi lagi.

2019 – All Rights Reserved – (c) Jagobikinweb.com